【学生管理】管理学院举办“杏林经管优才计划考研宣讲会”

发布日期:2024-03-29 作者:胡瑾玥 来源: 点击:

为了帮助学生更好地了解研究生招生政策、形势分析、考试流程、备考策略等信息,提升学生的备考效率和录取率,3月28日下午管理学院举办“杏林经管优才计划考研宣讲会”活动,管理学院教学秘书、就业秘书、辅导员参会。

会上,学院教学秘书张冰影详细向21级的同学们介绍了我校毕业、实习、论文等工作的具体要求,同时也就研究生招生的流程、条件、时间表,如何制定学习计划、如何选择复习资料、如何提高考试技巧等问题向同学们进行了分享。随后,学院就业秘书胡瑾玥提供应对考研压力的心理建议和放松技巧。

本次宣讲会是我院切实推进学风建设、提高考研成功率的重要举措之一,通过宣讲会,同学们将进一步明确自己的目标,制定合理的备考计划,提高个人综合素质和竞争力。