当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党员帮扶】管理学院召开党员“一帮一”“并肩前行”活动总结暨推进会

发布日期:2024-04-12 作者: 来源: 点击:

为切实抓好支部建设,发挥“一个党员,一面旗帜,一个支部,一座先锋堡垒”的作用,帮助同学解决学习和成长中的困难,养成良好的学习习惯,发挥学生党员在学风建设中的引领作用。4月10日,管理学院在人文楼B508召开学生党员“一帮一”“并肩前行”活动总结暨推进会。学院学生党支部学生党员、预备党员、入党积极分子代表参加活动。会议由学生党支部书记高蒙晰主持。

会上,学生第一党支部书记高蒙晰介绍了党员结对帮扶的工作情况,要求每位学生党员同志都要自觉发挥学生党员先锋模范作用,用实际行动践行党的二十大精神和全心全意为人民服务的根本宗旨,提升学院整体学习氛围。学院学生党员代表们分享了参加“一帮一”活动的经验,并表示将持续发挥先锋模范带头作用,主动担当起帮助学业困难同学的责任。入党积极分子学生代表表示真切感受到学院学生党支部的温暖与团结,将努力学习,接过党员学姐、学长的“旗帜”,发挥先锋模范作用,不断向党组织靠拢。

本次会议圆满落幕,充分发挥了管理学院基层党支部的教育引领堡垒作用,相信党员同学在本次会议之后能够不忘初心、牢记使命,谨记党组织和学院的嘱托,促进学院学风建设,引领广大学生共同进步。