当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【工会活动】管理学院开展“以花为名,美好正当时”三八妇女节教师活动

发布日期:2024-03-08 作者:高蒙晰 李昀华 胡海蓉 来源: 点击:

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为了纪念国际三八妇女节,促进女教师们身心健康,展现女性健康文明快乐的风貌,创建和谐向上的校园文化,3月7日,管理学院开展“以花为名,美好正当时”DIY花团扇活动,吸引了广大老师的积极参与。

学院相关负责人向大家致以亲切的节日问候,为了活跃氛围,此次活动首先表演了手势舞《萱草花》,手势舞过后,由学生志愿者们带领老师们制作团扇,老师们结合自己的喜好认真制作出了一把把精美的干花团扇,看着自己的作品,大家脸上都洋溢着收获的喜悦以及满足。

活动结束后,学院还为大家送上了节日礼物。此次活动不仅加深了教师们对团扇这一中国汉族传统工艺品及艺术品的认识,弘扬了传统文化之美,还展示了女教职工健康向上的精神风貌。