教研信息

当前位置: 首页 > 教研信息 > 正文

【学术交流】黄石市妇幼保健院江鸿副院长一行来管理学院交流

发布日期:2024-04-18 作者:马驰 来源: 点击:

4月17日,管理学院在学院会议室接待黄石市妇幼保健院专家一行。此次交流会主要探讨了双方在科研项目合作、医院干部培训、课题申报与数据资料共享等方面的合作意向,旨在实现资源共享、互惠共赢。院长李习平教授主持会议,黄石市妇幼保健院副院长江鸿、科教科长熊青青、医学检验中心主任李胜,学院副院长苏波、教师张娟、张思颖、曾凡益、徐寒和马驰参会。

会议伊始,李习平教授与江鸿副院长就妇幼保健领域的重点疾病、医疗技术及医疗管理等方面展开研讨,一致表达了深入合作并共同申报国家级和省级科研课题的意愿。此外,双方还就数据资料共享展开了建设性的讨论,指出共享医疗数据和学术资料将会促进科研成果的转化和应用。随后,管理学院老师分别就各自研究方向与专家展开深入沟通,探讨科研项目合作方向与可能性。

此次学术交流会是一个良好的开端,未来管理学院将与黄石市妇幼保健院继续加强交流合作,为促进科研成果产出积极努力,也为地区医学健康事业的发展做出更大的贡献。