教研信息

当前位置: 首页 > 教研信息 > 正文

【大练兵】管理学院举行第二场教学“大练兵”—管理学院示范公开课活动

发布日期:2024-04-16 作者:伍宁杰 来源: 点击:

为了进一步提升教学质量,发挥优秀教师的示范引领作用,4月12日,管理学院在人文楼B103智慧教室开展了第二场教学“大练兵”—管理学院示范公开课活动。在公开课上,由学生评教分数居于前列的陈瑞老师讲授了《电子商务》中的B2C模式的概念和特点。

陈瑞老师深入浅出的讲解了B2C的概念和产生背景,剖析了B2C电子商务与其他电子商务模式的区别,并通过实际案例指出了B2C电子商务的应用场景和应用模式。

参与示范公开课观摩的教师认真学习,并积极参与课堂互动,陈瑞老师深入浅出的精彩讲解和以学生为中心的互动模式赢得了观摩教师的阵阵掌声。课后,管理学院苏波副院长在点评中指出,学校正处于高质量发展的关键时期,即将迎来本科评估,教学质量是学校高质量发展的重中之重,陈瑞老师的授课充分体现了“以学生为中心”的教学理念,各位教师在今后的教学中,也要贯彻“以学生为中心”的教学理念,充分利用现代教学信息技术,打造更为活跃,更有效率的高品质课堂,为学校高质量发展和双一流建设做出应有的贡献。