当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 正文

管理学院承办学校第十二届濒湖论坛学术报告会

发布日期:2019-10-18 作者: 来源: 点击:

2019年10月17日下午,管理学院承办的学校第十二届濒湖论坛学术报告会在图书馆学术报告厅举行,华中科技大学同济医学院附属同济医院药学部主任药师、武汉市药学会中药与天然药专业委员会副主任委员方建国教授应邀来校,为学校百余名师生做了主题为“医药大健康产品的创业与营销”的精彩报告。

报告中,方教授从大健康产业出发,详细的分析了医药大健康产业创业项目、创业产品的选择及营销策略等,结合多个中医药创业案例强调了互联网+在创业方面现在的影响力。最后为在场师生提出了相关建议,要根据目前医药行业实际细分市场、找准定位、抓住机遇、提升技术。

现场师生与方教授就本次报告主题进行了交流探讨,引发了师生的热烈反响。