当前位置: 首页 >> 专题 >> 管院风采 >> 正文

杰出校友吴华林捐赠签约仪式暨“阳光励志助学基金”启动仪式在湖北中医药大学圆满举行

2018年11月09日 20:10  点击:[]

    11月9日上午,我校杰出校友吴华林捐赠签约仪式暨管理学院“阳光励志助学基金”启动仪式在湖北中医药大学S101报告厅举行。湖北中医药大学党委副书记李水清,管理学院党委书记、院长官翠玲,副院长苏波,党委副书记杨联,张维纯副教授,RFG皇家生殖遗传医院院长、湖北中医药大学杰出校友吴华林及学生代表出席了本次签约和启动仪式。仪式由湖北中医药大学管理学院党委书记、院长官翠玲主持。

吴华林,湖北中医药大学杰出校友,管理学院客座教授,现为泰国RFG集团董事长,柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)创始人、院长。柬埔寨湖北商会常务副会长、湖北省工商联楚商全国理事会理事、武汉大学EMBA校友会理事会成员。值此六十周年校庆之际,吴华林心系母校,热心助学100万元,成立了“阳光励志助学基金”,用于资助管理学院、检验学院、护理学院及学校其他需要资助的贫困学生,大爱无疆。吴华林表示:“征以战,服以德,情怀高远自成国,感谢时代塑造了我,我也要以拳拳之心,尽自己所能反哺母校。”

校党委副书记李水清从人生价值、个人道德品质两个方面对杰出校友吴华林院长的善举表示赞赏,感谢他对我校学生的无私关爱。李水清副书记还代表学校与吴华林签订了捐赠协议,颁发了捐赠证书,对杰出校友吴华林成立“阳光励志助学基金”表示衷心的感谢,会上,宣布湖北中医药大学管理学院“阳光励志助学基金”正式启动。李书记希望同学们在校好好学习技能、知识,励志成才,将来在实现个人价值的同时,像杰出校友吴华林学习,不忘感恩母校、回馈母校。

本次设立的“阳光励志助学基金”为开放性基金,欢迎更多的社会各界爱心成功人士注入资金,一起把爱心火种传递下去,把公益慈善传承好。


 

       

       

 

       

上一条:见证改革开放 助力汉藏交流 做新时代民族团结使者--记湖北中医药大学管理学院实践教授斯朗丹增曲培 下一条:管理学院隆重举行建校60周年校庆活动

关闭