当前位置: 首页 >> 专题 >> 管院风采 >> 正文

迎校庆,新“室”界|管理学院举办第十届寝室文化设计大赛启动仪式

2018年10月29日 15:06  点击:[]

   为营造喜庆的校庆氛围,丰富寝室文化生活,提升寝室生活品位,增强寝室凝聚力,促进寝室文化建设。10月29日10:30,管理学院在B508会议室召开了“聚杏林情,从室开始”寝室文化大赛启动仪式,由学工秘书安龙老师主持,生活部负责人和各班负责人参加了本次启动仪式。

据悉,本次会议的主要讨论了寝室文化大赛的主题及时间安排,最终拿出了具体方案。启动仪式中,安龙老师强调了寝室文化大赛的评选标准,大赛将要以更加严格的评分标准衡量打分,保证比赛的公平性和规范性。此外,会议还细致讨论了比赛的筛选模式,同时确立了紧紧围绕校庆主题的中心思想,响应“我为校庆做贡献”系列活动的号召,对于参赛范围和其中可能遇到的各种问题都进行了细致的安排。

寝室是学生的第二阵地,此次寝室美化设计大赛对丰富大学生的课余文化生活,提高同学们的创新意识和动手实践能力有着积极的促进作用。

 

上一条:管理学院召开校庆相关工作准备会 下一条:华中科技大学项莉教授应邀来校做管理论坛讲座

关闭