当前位置: 首页 >> 专题 >> 管院风采 >> 正文

管理学院2017级公共事业管理班召开迎校庆动员大会

2018年10月11日 09:39  点击:[]

 

为迎接湖北中医药大学60周年校庆活动,2018年10月10日下午管理学院2017级公共事业管理班在人文楼R214教室隆重举办“迎接60周年校庆动员大会”。辅导员张微娜老师、团支书张锦鹏同学及2017级公共事业管理班全体学生列席。

首先,张微娜老师做了重要讲话。张老师指出:60周年校庆工作是目前重点任务之一,作为学校的一份子,各位同学应积极加入喜迎校庆活动,踊跃报名参加校庆志愿服务,望全班同学团结一致做好迎接校庆工作。接下来,张锦鹏同学为我们介绍此次大会的议程。第一项:聆听校歌。第二项:介绍我们的湖中医。第三项:校史知识竞答大赛。第四项:畅谈我与“中医”的不解之缘。第五项:全体同学发起“迎校庆,走进新时代”倡议。在活动第三项时,张锦鹏同学介绍关于我校历史、现状与未来发展蓝图,以及本专业的相关问题,使同学们对学校和所学的专业有了更深了解。随后,大会进行到第四项,同学们踊跃上台分享自己与湖北中医药大学的故事,填报志愿时的憧憬和来校后发生的趣事,同学们在了解学校的同时,也更了解身边的同学。最后,班长侯佳苗同学总结:此次动员大会的举办增强了我班每一位“中医人”的认同感和归属感,调动了同学们参加校庆工作的积极性,在班级营造了浓厚的校庆氛围。

60周年校庆是繁荣校园文化的重要因素,能集中体现当代大学生团结一致、热情真挚的传统美德。此次动员大会的召开,拉开了我班备战校庆序幕,使广大同学明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为管理学院在各项志愿活动上积极配合奠定了基础。希望同学们要鼓足干劲,振奋精神,为校庆的成功举行而努力!

C490CD6FDAC3F5E79A868C2E8AB61920  

 

 

 

 

 

上一条:管理学院成功举办“基于电子商务的创业机会”沙龙 下一条:关于征集湖北中医药大学六十周年校庆之管理学院祝福语、祝福视频的通知

关闭