当前位置: 首页 >> 专题 >> 管院风采 >> 正文

关于征集湖北中医药大学六十周年校庆之管理学院祝福语、祝福视频的通知

2018年10月02日 09:07  点击:[]

管理学院校友:

立德树人一甲子,桃李芳菲满园春。2018年11月8日,湖北中医药大学将迎来六十周年华诞。为喜迎六十周年校庆,引导广大校友向学校和学院表达诚挚的祝福,为学校献上一份生日礼物,营造喜庆、热烈、祥和的校庆氛围。经研究,决定开展校友祝福语、祝福视频征集活动,现将有关事宜通知如下:
    一、征集对象
    管理学院校友
    二、征集时间
    即日起至2018年10月15日止
    三、征集项目及要求

(一)祝福语

1、祝福语以“口号”、“标语”、“诗句”等形式体现,要求含义贴切、文字优美、表达流畅。总字数限制在30字以内。

2、祝福内容应体现我校及我院建设与发展取得的成就,充分反映六十周年校庆“聚杏林情,圆强校梦”主题的深刻内涵,弘扬传统,凝聚力量,焕发精神,富有感召力;突出我校“勤奋 求实 发展 创新”的校训和高品位的校园文化;体现对学校的关注和感激之情。

(二)祝福视频

1、请尽可能选用具有优良画质及音质的视频录制设备进行拍摄采集,视频宽高比为16:9,视频格式为MP4、MPG或AVI,分辨率不低于720P(1280×720),推荐分辨率为1920×1080。

2、视频时长建议控制在1分钟以内,拍摄全程表情自然、语言通顺流畅,拍摄画面稳定无抖动,拍摄场所应具有充足的光线且外界环境噪声小。请保证视频内容能够剪辑,所有提交的视频默认授权湖北中医药大学对视频进行剪辑并公开使用。

四、提交方式

请于10月16日前,将祝福语、祝福视频以附件形式发送至电子邮箱:1044661278@qq.com。邮件主题统一为“管理学院XX校友(祝福语/祝福视频)”。邮件内容包括:祝福语或祝福视频;校友姓名、单位、联系方式;视频台词。 

 

                                管理学院   

2018年10月2日

 

 

上一条:管理学院2017级公共事业管理班召开迎校庆动员大会 下一条:湖北中医药大学六十周年校庆公告(第二号)

关闭