当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

湖北省中医药大健康项目结题推进会议召开

2022年05月17日 10:57  点击:[]

2022516日晚19:30,湖北省中医药大健康项目项目组成员11名召开了腾讯会议线上项目结题推进会,会议由管理学院书记、院长官翠玲教授主持

首先,杨化冰教授介绍了重点项目结题要求,课题组成员的相关结题论文、专著出版及项目署名等情况,介绍了结题的进度要求并对评审时间和流程安排进行了介绍。

随后,程潇老师汇报了专报的写作思路,各项目组和项目组全体成员对于专报的写作思路表示高度认可,并对于专报中的几大板块具体内容进行讨论,例如对部分概念的解释、对部分内容的补充和完善以及对于表达方式的调整。项目结题时间紧任务重,会上进行了专报的初步修订工作,各位与会专家表示坚决按照时间表完成相关的结题工作。


上一条:管理学院举办2022杏林经管论坛(原管理论坛)第四期讲座——以赛促教提升教师职业能力和人才培养质量 下一条:湖北中医药大学首场“杏林心理讲堂”开讲

关闭