当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 研究平台 >> 正文

关于湖北省高校人文社会科学重点研究基地—中医药发展研究中心招标课题结题要求的通知

2016年03月18日 12:07 项远兮 点击:[]

湖北省高校人文社会科学重点研究基地—中医药发展研究中心招标课题结题要求

为进一步提高中医药发展研究中心招标研究课题的质量,规范课题的管理,增强科研人员的创新能力,推广课题成果产出,特此制定该办法。具体流程如下:

一、结题的课题范围

中医药发展研究中心成立以来,各年度公开招标的课题研究中,在规定的研究时间要求内(一般为2至3年)完成研究相关工作准备结题鉴定的课题项目。

二、鉴定的专家组织

由中医药发展研究中心根据课题的学科和性质,邀请中心学术委员会成员组建课题鉴定专家组对带结题鉴定课题进行会议评审或同行专家通讯评审。专家组一般由5至7人组成,原则上要求由具有高级职称的相关学科人员担任。

三、结题鉴定所需提交的材料

课题组应该提交的研究主件、附件和相关材料。

1)   主件包括立项申请书、项目结题审批书(见附件)

2)   附件及相关材料指研究成果,包括专著、论文、调查报告等。

四、鉴定申请

课题结题鉴定材料准备齐全后,课题鉴定申请人须向我中心提交所需材料(一式两份及电子档)。中心对申请材料进行初审,审核通过后,进入专家鉴定阶段。

   五、鉴定通过

   课题结题鉴定完成后,我中心将申请人提交的所有课题鉴定材料一并存档,并给项目主持人颁发《中医药发展研究中心招标课题结题证书》。

 

                                                        

湖北省高校人文社会科学重点研究基地—中医药发展研究中心

2016年3月18日


附件:   课题结项鉴定审批书.doc

下一条:关于2015年湖北省高校人文社会科学重点研究基地“中医药发展研究中心”年度重点项目和一般项目立项通知

关闭