当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科动态 >> 正文

我院老师参加湖北省2018年度中央对地方转移支付中医药资金绩效考核工作培训班

2019年04月30日 10:35  点击:[]

2019年4月29日,湖北省卫生健康委员会根据中央对地方转移支付中医药资金绩效评价的工作要求,开展了2018年度中央对地方转移支付中医药资金绩效考核工作培训,本院陈丹老师参加了此次培训班。

培训班内容包括:湖北省2016和2017年度中医药项目绩效考核结果通报,湖北省2018年度中医药项目绩效考核工作部署,中医药项目绩效自评指标解读,中医药项目绩效管理信息系统操作要点及中医药项目第三方绩效评价流程及要点。

通过参加此次培训,详细了解了中央对地方转移支付中医药资金绩效评价的工作的开展的各项要求和指标的意义,会后会严格按要求完成本院相关项目的绩效评价工作。  

 

 

上一条:管理学院召开MPA案例申请入库研讨会 下一条:管理学院隆重举行建校60周年校庆活动

关闭