当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科动态 >> 正文

管理学院隆重举行建校60周年校庆活动

2018年11月09日 14:56  点击:[]

六十载弦歌不辍,一甲子春华秋实。11月8日,湖北中医药大学的甲子庆典如期而至。湖北中医药大学管理学院于下午2:00在学术报告厅S101举行了建校60周年校庆活动,活动包括颁发校友捐赠证书、签署校友捐赠协议、举行校友励志报告分享会、校友座谈等活动环节,重温美好时光,畅叙师生情谊。

管理学院党委书记、院长官翠玲教授,副院长苏波、党委副书记杨联,刘朝杰教授,离退休处党委书记、处长王佩珍,管理学院黄明安教授,张维纯副教授,泰国RFG集团董事长1999级吴华林校友,马应龙药业集团股份有限公司销售中心总经理1993级孔国强校友,南威软件湖北区域总监2001级黄符胜校友,武汉市蔡甸区人力资源和社会保障局党组成员、副局长2002级雷闪闪校友,2004级贺达校友、2001级周继红等校友等40余名来自海内外的校友出席了本次活动。会议由管理学院党委副书记杨联主持。

官翠玲院长在致辞中,紧紧围绕“感谢”“办学”“蓝图”三个词展开,表达了对返校共庆母校生日的校友们的由衷感谢;从专业设立到师资力量,介绍了管理学院的成长及发展过程;从办学理念到工作态度传达了对管理学院未来发展的坚定信心与厚重期望。

浓浓母校情,依依校友心。截止11月8号,管理学院共收到各届校友现金捐赠共计116.912万元,其中班级集体捐赠2.212万元,企业捐赠2万元,个人捐赠112.7万元。收到校友实物捐赠2件。其中,“一帆风顺”实物雕塑一座,发言席一台。2001级市场营销班不忘在学校认捐一颗树,希望看到树木茁壮成长,学校欣欣向荣。官翠玲院长代表管理学院感谢了各届校友的捐赠并为他们颁发了捐赠证书,签署了捐赠协议。同时,为进一步丰富师资类型,提高人才培养质量,拓宽校企合作渠道,发挥校友的积极作用,管理学院聘请了吴华林等11名校友为客座教授、创业教授、实践教授,官翠玲院长和苏波副院长为他们颁发了兼职教授聘请证书。

1996级刘德校友、2001级王俊校友还为广大管理学院师生做了个人励志报告分享会,分享自己成长成才的奋斗历程和励志事迹,激励广大管理学院学子不忘初心,砥砺前行。

会议最后由苏波副院长主持了校友座谈会,本次座谈会邀请到了1993级孔国强校友、1996级刘德校友、1999级吴华林校友、2009级祖国强校友抚今追昔,共忆青春岁月,畅谈人生,现场活动氛围十分热烈。

 

     

     

 

     

 

     

 

     

 

     

     

     

 

上一条:我院老师参加湖北省2018年度中央对地方转移支付中医药资金绩效考核工作培训班 下一条:社会医学与卫生事业管理学科简介

关闭