当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

管理学院获校二十九届“杏林杯”女子篮球赛季军

2022年11月23日 11:26  点击:[]

 

  2022年11月22日下午15时40分,湖北中医药大学第二十九届“杏林杯”女子篮球赛决赛在黄家湖校区南区篮球场举行。经过激烈角逐,管理学院女篮代表队和信息工程学院女篮代表队对本届杏林杯女子篮球赛季军展开了争夺。

  赛前双方女篮队员们在球场上进行着紧张的赛前热身和战术讨论,简单介绍双方球员后,随着裁判员清脆的哨声,比赛正式拉开帷幕。决赛的赛况异常激烈,双方队员都拼尽全力,为大家展现了一场关于篮球竞技体育的视觉盛宴,随着裁判员最后一声哨响,管理学院女子篮球队以33:5的比分胜于信息工程学院。

  通过“杏林杯”篮球比赛,大家欣赏了一场场高水平的体育竞技比赛,为篮球爱好者供了展现技艺的平台,对激励健康校园建设和促进学生全面发展具有积极意义。

 

 

上一条:管理学院举办“杏林经管论坛——期刊论文写作与投稿”活动 下一条:校党委副书记张子龙为学生讲授思想政治理论课

关闭