当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

管理学院班级学习委员班风学风建设会议召开

2022年11月18日 11:36  点击:[]

    为加强管理学院学风考风建设、大力宣传考试纪律、规范信息员记录本填写等事项,湖北中医药大学管理学院于11月14日在湖北中医药大学黄家湖校区人文楼R508会议室召开“管理学院学习委员提高班风学风建设会议”,参加此次会议的有管理学院副院长苏波和各班级学习委员,会议由苏波主持。

    本次会议就下述五点展开讨论:加强学风考风建设、考试纪律宣传、学生积极参与评教、信息记录本及时规范化填写、毕业班级论文答辩开题。2021级市场营销一班学委王舒扬同学反映管理学院可以加强老师与学生的沟通,并且提前宣传评优评先的事项以便同学们知晓和理解;2019级物流管理班学委黎浩然同学说:“现在由于19级同学忙于考研考公,有时会和上课时间冲突。”各年级学委也都相应提出自己的疑问和见解,苏波一一作了解答,提出了改进办法,学习委员们表示今后一定要以身作则,带动学校班风学风的建设。



上一条:管理学院校友会成立大会暨校友日活动举行 下一条:喜 报

关闭