当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

管理学院赴马应龙药业开展“访企拓岗”专项行动

2022年07月01日 09:22  点击:[]

  为进一步促进毕业生实习、就业工作的顺利开展。2022年6月30日,校纪委书记、监察专员胡少萍一行赴马应龙药业集团股份有限公司开展“访企拓岗”专项活动。继续教育学院负责人,管理学院党政领导班子、行政人员、毕业班辅导员、教师代表陪同调研。

  胡少萍一行在马应龙药业集团股份有限公司总经理助理、人力资源总监杨敏,营销总监、线下营销总部总经理、我校93级卫生经济学校友孔国强,马应龙大学常务副校长、人力资源副总监祝灿等的陪同下,参观了企业展馆、办公环境等,对企业的发展历程和核心产品进行了深入了解。随后,双方就“访企拓岗”相关内容进行了座谈。  

  座谈会上,双方就大学生实习就业、人才培养、专业教育等方面的问题进行了沟通交流。胡少萍书记向与会人员介绍管理学院学生的具体情况,并邀请企业参加我校开展的各类线上、线下招聘活动,搭建大学生就业“立交桥”,帮助学生实现高质量就业。同时,深入了解企业用人要求和对我校毕业生的综合评价,加强学校人才培养与社会需求的紧密衔接,建立社会需求、人才培养与就业服务的良性互动机制。  

  会上,胡少萍向马应龙药业集团股份有限公司授予了“湖北中医药大学就业基地”牌匾,向孔国强、祝灿颁发了校级“大学生职业导师”聘书,向石子为颁发院级“大学生职业导师”聘书。  

  校企双方将协力培养更多高素质、高技能的应用型专业人才,并进一步推动我院毕业生就业工作稳步发展。  

     

     

   

上一条:我院获教育部首批市场营销专业虚拟教研室理事成员单位 下一条:湖北中医药大学管理学院赴赤壁开展“青春心向党,喜迎二十大”党史宣讲暑期“三下乡”社会实践活动

关闭